Вернуться
Подарок клиентам LIFE PAY: 2 месяца от Контур.Диадок бесплатно
2018-11-26 15:26:13

Подарок клиентам LIFE PAY: 2 месяца от Контур.Диадок бесплатно

Используя Контур.Диадок можно ускорить процесс передачи документов между отделами компании, в налоговую и клиентам. Система позволяет формировать документы, подписывать с помощью ЭЦП и отправлять онлайн без предварительной распечатки. Такие документы считаются оригиналами, бумажные копии по закону не нужны.

Если вы клиент LIFE PAY, можете пользоваться сервисом бесплатно 2 месяца. Это позволит сэкономить деньги на распечатке, курьерах, услугах почты, а главное — сохранит время. Передавать документы в электронном виде быстро и просто. Давайте разберемся, чем хорош Контур.Диадок и как его использовать.

Зачем нужен Контур.Диадок

Компания «Орион-Скай» работала с собственной системой постановки задач. В эту систему была интегрирована 1C. В работе все устраивало, пока не потребовалось организовать взаимодействие с другим офисом.

После поисков было принято решение использовать Контур.Диадок. Эта система легко и без ошибок встроилась в уже используемое программное обеспечение. Создание, проводка и подпись необходимых в работе документов теперь происходит мгновенно.

Контур.Диадок формирует электронные документы. Встраивается в любую систему управления документооборотом. Использование электронной подписи позволяет оформлять документы в электронном виде. Подход ускоряет взаимодействие между отделами и подразделениями.

Контур.Диадок работает с любыми документами. Упрощает задачу, что цифровая подпись у организаций, работающих с онлайн-кассами, уже есть. Можно использовать имеющуюся ЭЦП.

С 2019 года компания LIFE PAY полностью переходит на работу с Контур.Диадок. Тестовое использование подтвердило — это простой и надежный сервис, предоставляющий необходимые бизнесу услуги. Поэтому мы рекомендуем Контур.Диадок и своим клиентам.

Преимущества Контур.Диадок, которые важны нам

Веб версия сервиса работает по защищенным каналам — документы не попадут в посторонние руки. Для подтверждения действий используют квалифицированную электронная подпись (КЭП). Она идентична обычной подписи по ФЗ №63.

Легко подбирать адресатов

Можно настроить маршруты движения документов. Каждое подразделение будет видеть только ему предназначенные файлы. Находить контрагентов по ИНН или названию организации быстро. Файлы хранятся в облаке, это позволяет избежать потери.

Мобильность

Для руководителей, которые постоянно в разъездах, подойдет мобильное приложение. Можно в удобное время формировать и подписывать документы. Функционал приложения не отличается от веб версии. Для подписи используется система, аналогичная интернет-банкам.

Интеграция

Можно интегрировать Контур.Диадок с любыми версиями программы 1С. Даже если мы пользуемся модернизированной под наши потребности 1С, проблем не возникает.

Есть разные системы для учета документов и документооборота: 1C, SAP, UDT, облачные хранилища. Контур.Диадок позволяет встраивать популярные решения в свой сервис.

Упрощение работы

Если бухгалтерам нужно подписывать много одинаковых документов — это можно сделать в один клик.

Отчетность

Сервис помогает быстро сдавать отчетность в налоговую. Документы формируются автоматически, с учетом текущих требований законодательства. Остается проверить данные и поставить подпись.

Плюс, что в процессе передачи документы не потеряются — контролирующие органы получат полный перечень необходимых бумаг.

Сколько стоит

Отличие сервиса — за входящие документы не платят. Сколько бы файлов не отправили контрагенты, это для вас будет бесплатно.

Стоимость отправки зависит от количества отправляемых в течение месяца файлов. Предлагается пять базовых тарифов, они перекрывают все потребности. Возможна оплата по фактическому числу отправляемых документов.

Обратитесь к нам для подключения

Создать запрос на подключение можно на сайте Контур.Диадок. Выберите способ интеграции с сервисами и приложениями, которые вам потребуются, и начинайте работу.

Если вы хотите получить 2 месяца бесплатного обслуживания — обращайтесь в LIFE PAY. Специалисты нашей поддержки помогут подключиться к сервису с бонусными месяцами.