Top.Mail.Ru
НАЗАД К БЛОГУ

Мобильный эквайринг от LIFE PAY: фичи для курьеров и для бизнеса

Приложение для курьеров LifePOS от LIFE PAY минимизирует риски краж, потерь и серых схем, а также увеличит вашу прибыль. Рассказываем, как сделать весь процесс приема платежей удобным и безопасным.

Для приема платежей в любом месте LIFE PAY разработал приложение LIfePOS. Чрез него удобно принимать оплату у клиента, а руководителям – контролировать весь процесс проведения платежей и следить за статусом заказа. 

Почему LifePOS 

Сторонний контроль

В LifePOS удобно менять позиции заказа на месте. Например, покупатель решил оплачивать не весь заказ, а только то, что ему подошло. Или вовсе можно отменить его, если клиент решил ничего не брать.

Риски с подменой товаров и махинаций с финальной ценой со стороны курьера сведены к нулю, так как весь процесс работы в LifePOS контролирует удаленный менеджер.

Кассово-платежное приложение LIFE POS

Для вашей службы доставки

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Работа с безналичной оплатой – надежно

Работая с наличными, всегда есть вероятность ошибок – человеческий фактор. 

Как правило, у курьеров много заказов, и они спешат к следующему клиенту. В спешке легко перепутать купюры или неверно посчитать сдачу. А еще есть вероятность получить фальшивые деньги от клиента. В LifePOS эти риски минимизированы. 

Все способы приема оплаты

Через LifePOS можно принимать оплату на месте любым способом: картой или по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). 

А еще у клиента есть возможность оплачивать покупки телефоном, одним касанием терминала, как прежде. Это сократит время пребывания курьера у каждого покупателя, что позволит выполнить больше заказов. Принимать оплату с помощью телефона позволяет NFC-микрочип, который можно выдать курьеру на выезд. 

54-ФЗ

Весь прием оплаты в LifePOS проходит в соответствии с законом №54-ФЗ. Приложение легко синхронизируется с облачной кассой, где формируются электронные чеки для покупателя и отчетность для налоговой.

Экономия

Курьеры смогут принимать оплату всего-лишь с помощью своего телефона. Приложение LifePOS работает на любом гаджете на платформе Android. Так небольшому бизнесу можно сэкономить на смарт-терминалах.

Подходит для большого пула карьеров

LIFE POS работает как на смартфоне, так на смарт-терминалах. 

Команде из нескольких курьеров можно подобрать современные и легкие терминалы для приема платежей на выезде: mPOS и QPOS от LIFE PAY. Они позволяют принимать все виды оплаты, в том числе наличные. 

Полный контроль

В LIfePOS легко управлять жизненным циклом и историей всего заказа: отгрузка, возврат, оплата. Это очень удобно и на 70% ускоряет ведение учета и выполнение заказа. 

У LIFE PAY прозрачные ставки по эквайрингу: нет скрытых наценок – клиент всегда платит фиксированную комиссию. Неприятных сюрпризов не будет. 

Оставьте заявку на подключение мобильного эквайринга, и мы подберем то решение, какое подойдет именно вам. 

LIFE PAY не делегирует ваши проблемы – мы их решаем здесь и сейчас. Ответим на все вопросы, не только по оборудованию, но и проконсультируем по вопросам законодательства. 

Мобильный эквайринг от LIFE PAY для вашей службы доставки

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Почему бизнес выбирает LIFE PAY?

LIFE PAY — пожалуй, лучший оператор продаж на выезде. Позвольте вашим клиентам оплачивать заказы там, где это удобно всеми доступными способами: картой, через СБП или одним касанием телефона. Можно работать как в специальном приложении для оплаты LIFE POS, так и интегрировать платежный модуль в собственное приложение с помощью Checkout. Курьеры могут изменять позиции или отменять заказ, а руководитель — вести полную аналитику по всему циклу жизни заказа. C LIFE PAY оплата происходит где угодно.

Ждем вас в нашем Телеграм-канале! Там вы найдёте актуальные новости, полезную аналитику, лайфхаки и обзоры на тему бизнеса, финансов, банков, экономики и профессионального роста!


Где подключиться?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Или позвоните + 7 (495) 129-23-94

Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на рекламные рассылки и акции компании

Поделиться

наши продукты
  • СБП бесконтакт

    СБП бесконтакт

    Выгодно принимайте безналичные платежи прикосновением телефона с комиссией 0%

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Облачная фискализация

    Автоматизируйте бизнес-процессы в мобильной торговле и сэкономьте на закупке кассового оборудования

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Кассовая программа LIFE POS

    Автоматизируйте торговые точки и доставку, принимайте платежи и ведите отчетность с удобством

    подробнее
ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Как происходит онлайн-оплата? Процесс интернет-эквайринга почти что аналогичен торговому эквайрингу. Напомним общую схему:  Покупатель оплачивает покупку в интернете, вводя платежные данные в специальной платежной форме. Страница (авторизационная страница провайдера), в которой вводятся реквизиты максимально защищена. Провайдером в этом случае выступает сервис интернет-эквайринга (LIFE PAY, ЮMoney, Cloud Payments и т.д.).  Далее данные направляются провайдером в банк-эмитент, […]

Электронные чеки для разного вида торговли: LIFE PAY объясняет как правильно их использовать

Что такое МСС-код? МСС-код – это четырехзначное число, которое присваивается розничной точке в зависимости от вида продаваемых товаров и оказываемых услуг. Это число должно точно охарактеризовать род деятельности ТСП (торгово-сервисного предприятия). Например, цифру 5661 присваивают обувным магазинам. А код 7542 – автомойкам. Код присуждается банком при подключении эквайринга, а сами коды (именно последовательность цифр) разрабатываются […]

Как распределяются затраты? Покупка и аренда POS-терминалов. Сервисное обслуживание. Плата за подключение к интернету и электричеству. Процент комиссии за эквайринг. Банки могут предоставлять терминалы бесплатно. Но не всё так просто — бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Они могут предлагать скрытые условия по использованию терминалов, при невыполнении которых плата за их использование будет расти.  К […]

Приобретенный статус “Агента ТСП” от Национальной Системы Платежных Карт позволяет проще и быстрее подключить клиентов к банкам, имеющим статус Банковского доверенного агента, — напрямую, через запрос в НСПК. Теперь собственникам бизнеса, которые решили внедрить оплату через СБП к своей платежной инфраструктуре, не нужно интегрироваться с платежными шлюзами банков для корректного приема платежей по QR-коду. Новый […]

Популярность СБП, как в сегменте переводов C2B, так и C2C набирает обороты. Привлекательность транзакций по этому каналу заключается: в низкой комиссии банку-эквайеру (не более чем 0,7% от стоимости товара); в моментальном получении средств на расчетный счет продавца; в бесконтактных и быстрых способах перевода: по QR, с помощью платежных ссылок, через NFC-технологии.  «БКС Экспресс» предоставили статистику […]

Получайте самые актуальные новости в моменте
Напишите свой e-mail и мы уведомим Вас,
когда появятся наши новые статьи!
Напишите свой e-mail
Подпишитесь на нас в социальных сетях и следите за нашими новостями
Оставьте заявку и мы подберем оптимальное решение
* поля обязательны для заполнения