Top.Mail.Ru
НАЗАД К БЛОГУ

Как сэкономить на кассовом оборудовании, когда ваш бизнес растет

Масштабирование бизнеса – процесс затратный: как правило, возникает необходимость в новом оборудовании, обучении сотрудников или приеме новых.

Как можно сэкономить при расширении и быстро интегрировать новых сотрудников — интегрированный процесс приема платежей от LIFE PAY, которые автоматизируют процессы и не требуют обучения.

Для приема платежей

Подключить бесплатное приложение для приема платежей LIFE POS Lite 

LIFE POS Lite позволяет принимать платежи от клиентов всеми доступными платежными методами в любом месте. Это: оплата картой, наличными, по QR-коду или NFC-чипу через Систему быстрых платежей (СБП). 

Все, что потребуется, – любой гаджет на системе Android. Это выгодный и безопасный способ приема оплаты на выезде: курьеру понадобится только смартфон. 

Платежно-кассовое приложение LIFE POS

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

В личном кабинете менеджер компании может легко контролировать статус выполнения заказа, а также менять позиции товаров, если клиенту что-то не подошло, или он решил отказаться от покупки. Так, любые махинации со стороны курьера с приемом платежей исключены, и репутация бренда не пострадает. 

Также с помощью приложения можно принимать оплату в торговой точке на кассовом оборудовании.

Подключить расширенный тариф LIFE POS для работы с маркировкой

Более широкий функционал, помимо приема платежей, позволяет работать с каталогом товаров: добавлять любые категории и позиции без ограничений. А еще в LIFE POS можно работать с маркированной продукцией.

Все платежи проходят в соответствии с 54-ФЗ. Приложение синхронизируется с облачной или омни-кассой: клиенты получают электронные чеки по почте или смс, а налоговая – всю необходимую отчетность. 

Одно приложение – для всех способов оплаты в любой точке: в торговом зале на кассе или в смартфоне курьера при доставке.

Интегрируйте удобный платежный модуль в курьерское приложение 

Платежный модуль Checkout позволяет принимать платежи в основном приложении, не переходя в сторонние сервисы. Для работы с заказом курьер использует курьерское приложение: забирает из торговой точки заказ и доставляет его клиенту. А с помощью Checkout курьер принимает оплату тем способом, который удобен покупателю. Фискализация проходит через облачную кассу, и покупатель получает электронный чек.

Так, Checkout дает возможность не нанимать разработчиков для расширения своего приложения – достаточно внедрить модуль. Это позволяет выгодно сэкономить бюджет компании.

Платежный модуль Checkout для вашего приложения от LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Для фискализации платежей:

Подключить облачную  кассу

Облачная касса – решение в экономии при приеме платежей от клиентов. Нет необходимости тратить средства на дополнительные торговые терминалы для новых точек продаж или для курьеров, если у вас подключена служба доставки. 

А также больше нет надобности в фискальной ленте и обслуживании каждого терминала. 

Достаточно подключить одну облачную кассу с одним фискальным накопителем, через которую будет проходить вся отчетность для налоговой. Клиенты будут получать электронные чеки по смс или почте.

К тому же облачную кассу не обязательно покупать. Ее просто можно арендовать в дата-центре LIFE PAY. 

Облачная касса от LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Подключить единую кассу для нескольких точек продаж

Одна касса для всех сотрудников вашего бизнеса: как для курьеров на выезде, так и для кассиров в разных точках продаж одной торговой сети. Через нее происходит выдача электронных чеков и отправляется отчетность в налоговую. 

Принимать платежи можно на разных устройствах и любыми способами: картами, наличными, по QR-коду и NFC-чипу через Систему быстрых платежей (СБП).

Омни-касса формирует чеки с курьерской доставки, онлайн- и офлайн-магазинов – со всех каналов продаж. Один фискальный накопитель для всех касс, которые подключаются к основной – омни-кассе. Так можно значительно сэкономить на фискальных накопителях и дополнительном кассовом оборудовании.

Новые технологии давно внедрились во все сферы бизнеса, и в платежные решения, в том числе. Сегодня можно не просто автоматизировать весь процесс приема оплаты от клиентов, но и значительно экономить на этом.

Омни-касса от LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Почему бизнес выбирает LIFE PAY?

LIFE PAY — пожалуй, лучший оператор Системы быстрых платежей. Мы предлагаем клиентам не просто экономить на ставке по эквайрингу, а внедрить полноценную систему приема платежей по СБП: удобную как для работника, так и для клиента.

При интернет-платежах больше не нужно вводить данные карты —достаточно отсканировать QR-код и совершить оплату в приложении банка.

В магазине и при доставке предложите клиентам уникальную разработку — NFC-микрочип, который позволяет принимать оплату касанием телефона клиента за 14 секунд. На всех терминалах LIFE PAY также можно сгенерировать QR-код для оплаты. Удобство клиента — превыше всего, а LIFE PAY приумножит его лояльность.

Ждем вас в нашем Телеграм-канале! Там вы найдёте актуальные новости, полезную аналитику, лайфхаки и обзоры на тему бизнеса, финансов, банков, экономики и профессионального роста!

Где подключиться?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Или позвоните + 7 (495) 129-23-94

Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на рекламные рассылки и акции компании

Поделиться

наши продукты
  • СБП бесконтакт

    СБП бесконтакт

    Выгодно принимайте безналичные платежи прикосновением телефона с комиссией 0%

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Облачная фискализация

    Автоматизируйте бизнес-процессы в мобильной торговле и сэкономьте на закупке кассового оборудования

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Кассовая программа LIFE POS

    Автоматизируйте торговые точки и доставку, принимайте платежи и ведите отчетность с удобством

    подробнее
ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Продаете офлайн и планируете дополнительно открыть интернет-магазин? Это обновление в LIFE POS для вас. Теперь подключить платежи в онлайне станет проще, потому что в Едином Личном Кабинете LIFE POS появился раздел «Онлайн-магазины». 3 действия в ЛК LIFE POS для того, чтобы начать принимать платежи в онлайне:  Теперь вы можете принимать оплату на своем сайте картами, […]

С развитием прогресса и ростом кастомизации продуктов под индивидуальные вкусы покупателей начинают модернизироваться и модели продаж. Одна из новых моделей — омниканальная торговля. Рассказываем, что значит продавать омниканально, почему это выгодно бизнесу и что понадобится для внедрения такой модели. Что такое омниканальная модель продаж Термин «омниканальные продажи» пришел из маркетинга и подразумевает возможность сбыта продукции […]

Что такое отчёт о закрытии смены, и для чего он нужен Отчёт о закрытии смены — это обязательный фискальный документ, который формируется на ККТ и передаётся в ИФНС через оператора фискальных данных. Необходимость его формирования прямо предусмотрена законом № 54-ФЗ от 22.05.2003 (п. 2 ст. 4.3). В этом документе отражаются основные показатели по кассе за […]

Круглосуточный магазин является отличной стартовой возможностью для создания и развития собственного бизнеса. Эта форма предпринимательства позволяет привлечь покупателей, завоевать позиции на рынке, обогнав потенциальных конкурентов. Не все люди имеют возможность совершать покупки в утренние, дневные или вечерние часы. Достаточно большое количество людей, особенно из спальных и удаленных районов, ходят в магазин после 19–20 часов вечера. И если магазин открыть в месте, где такого заведения […]

В оплате по эквайрингу задействованы минимум 4 стороны – держатель карты, торговая точка (или например, интернет-магазин), платежная система и банк предоставляющий услуги эквайринга – банк-эквайер. А если карта открыта не в банке-эквайере, пятой стороной становится банк-эмитент – тот, что выпустил карту.

С 28 января 2019 года введена в действие система быстрых платежей (СБП). Она разработана Центральным Банком Российской Федерации совместно с АО «Национальная система платежных карт». Функции оператора, а также расчетного центра выполняет Банк России, а Национальная система платежных карт взяла на себя функционал операционного платежного и клирингового центра. В нашей статье рассмотрим, какие банки поддерживают систему быстрых платежей, в каких банках можно подключить оплату и прием платежей по СБП.

Получайте самые актуальные новости в моменте
Напишите свой e-mail и мы уведомим Вас,
когда появятся наши новые статьи!
Напишите свой e-mail
Подпишитесь на нас в социальных сетях и следите за нашими новостями
Оставьте заявку и мы подберем оптимальное решение
* поля обязательны для заполнения