Top.Mail.Ru
НАЗАД К БЛОГУ

Интегрированные системы платежей: удобные решения от LIFE PAY

Значительно увеличить оборот компании сегодня можно, начиная с приема оплаты от клиентов. Это не потребует больших перемен в рабочем процессе и не надо будет увеличивать штат сотрудников.

Только за счет грамотной интеграции платежей в свою учетную систему можно предоставить клиентам все способы оплаты как при покупках офлайн, так и онлайн. А вашим сотрудникам не придется осваивать сложные программы: они будут продолжать работать в той, в которой привыкли, но с расширенным функционалом: приемом платежей и формированием чека. Это поможет исключить вероятные ошибки.

Бухучет

LIFE PAY бесшовно интегрируется с такими программами, как: 1C; Мое дело, Контур Эльба, Фингу.Ру. 

Например, вы можете продолжать работать в программе 1C и вести всю отчетность по приему оплаты от клиентов, не переходя в сторонние сервисы. Здесь также удобно работать с профилем клиента: как раньше, только перед сотрудником будет вся информация о покупателе – в одном месте. 

Интеграционные возможности LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

CMS и интернет-эквайринг

Начать принимать онлайн-платежи на своей странице можно через пять минут после интеграции кнопки «оплатить». У LIFE PAY есть готовые модули со всеми популярными конструкторами сайтов: WordPress, Tilda, Joomla!, 1C-Битрикс, CS.CART, Opencart, Drupal, UR66.RU и с другими. 

Через форму оплаты клиент сможет совершать покупки банковской картой, по QR-коду через Систему быстрых платежей (СБП). 

Система быстрых платежей с LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Помимо кнопки «оплатить», используя интернет эквайринг, можно выставлять платежную ссылку. Этот способ не требует интеграции. Но у ваших клиентов появятся дополнительные варианты совершить покупку: не только картой и через СБП, но и с помощью Yandex Pay.

Оплата может происходить на сайте, но если вы провели консультацию в всплывающем чате или в мессенджере, то можно выставить ссылку здесь же. Это удобно как для клиента, так и для консультанта.

СRM-системы

Автоматизация вашего бизнеса на всех уровнях может показать значительные результаты даже на самом начальном этапе. Особенно это облегчает работу с приемом платежей и выдачей чеков в соответствии с 54-ФЗ. 

Например, вы собственник турфирмы, и ваши сотрудники привыкли работать с CRM-программой U-ON.Travel. После интеграции платежных способов от LIFE PAY менеджеры смогут в личном кабинете контролировать весь процесс работы с клиентом: от выставления счета до приема платежа. 

А у покупателя будет возможность оплачивать тур наиболее комфортным способом: банковской картой или по QR-коду через СБП. Менеджеры компании смогут направлять счет на оплату платежной ссылкой в любой мессенджер клиента или отправлять ему прямую форму для оплаты.

Вести всю работу с покупателем удобно в одной форме заявки вашей CRM-программы включая выдачу электронных чеков и отправки отчетности в налоговую. 

LIFE PAY работает с такими CRM-программами: U-ON.Travel, Y Clients, 1C: Фитнес клуб, Mea Soft, Mobifitness, retailCRM, 1C: Салон красоты и с другими. 

Интеграции LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Унифицировано вести учет уже на этапе приема оплаты удобно с интеграцией систем платежей, оставаясь в той учетной программе, в которой вы привыкли работать. 

Так можно не только повысить конверсию, но и избежать ошибок, которые неизбежны при одновременной работе с разными интерфейсами.

Интеграционные возможности LIFE PAY позволяют быстро и бесшовно внедрить наши продукты к вашей IT-инфраструктуре. LIFE PAY имеет уже готовые интеграции CRM-системами, система бухучета и конструкторами сайтов. Принимать платежи, следить за статистикой и выгружать нужные отчеты можно в 2 клика, что экономит время и нивелирует человеческий фактор. Вместе с LIFE PAY вы сможете принимать платежи даже с калькулятора.

Ждем вас в нашем Телеграм-канале! Там вы найдёте актуальные новости, полезную аналитику, лайфхаки и обзоры на тему бизнеса, финансов, банков, экономики и профессионального роста!


Нет времени разбираться?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся в вами

Телефон

Поделиться

наши продукты
  • СБП бесконтакт

    СБП бесконтакт

    Выгодно принимайте безналичные платежи прикосновением телефона с комиссией 0%

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Облачная фискализация

    Автоматизируйте бизнес-процессы в мобильной торговле и сэкономьте на закупке кассового оборудования

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Кассовая программа LIFE POS

    Автоматизируйте торговые точки и доставку, принимайте платежи и ведите отчетность с удобством

    подробнее
ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Согласно 54-ФЗ, подавляющее большинство предприятий, принимающих от населения безналичные платежи, обязаны установить электронные контрольно-кассовые машины (ККМ). Предприниматели, использующие эквайринг для приобретения и продажи товаров и услуг, подпадают под действие этого требования. Согласно законодательству, они также должны использовать онлайн-кассы и предоставлять информацию о финансовых операциях в налоговый орган. В этой статье рассмотрим такие важные вопросы, как: […]

Интеграция этих сервисов с приложением LIFE POS позволяет им получать данные для официальной отчётности, включая налоговую и бухгалтерскую. Финансовые операции, которые проходят через кассовые и платежные решения LIFE PAY, автоматически учитываются вашей программой, а в конце каждого дня предоставляется отчётность в Excel по продажам. Благодаря этой отчётности актуализируются финансовые активы организации. Подобная автоматизация сбора данных […]

Вместе с системой для автоматизации пассажирских и грузовых перевозок SAKURA.AERO команда подготовила новый продукт — программное обеспечение, которое отвечает за кассовый и платежный функционал при заказе и оформлении авиа и ж/д билетов. Интеграция двух систем теперь позволяет формировать чеки для клиента в автоматическом режиме: кассиру нужно лишь нажать на одну кнопку.  Чеки отсылаются по почте […]

Что такое облачная касса? По закону для приема платежей необходима онлайн-касса. Если компания работает в омниканальном формате, то покупка оборудования для каждого канала продаж является обязательной. Другими словами, если у предпринимателя есть интернет-магазин, точка розничной продажи, шоурум и курьер, он должен подключить четыре онлайн-кассы. Для более крупного бизнеса количество оборудования может быть гораздо выше. Число […]

Получайте самые актуальные новости в моменте
Напишите свой e-mail и мы уведомим Вас,
когда появятся наши новые статьи!
Напишите свой e-mail
Подпишитесь на нас в социальных сетях и следите за нашими новостями
Оставьте заявку и мы подберем оптимальное решение
* поля обязательны для заполнения

Оставьте заявку

Ответим на любые вопросы и поможем
оперативно начать работу

Похоже на опечатку. Проверьте номер телефона

Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных