Top.Mail.Ru
НАЗАД К БЛОГУ

Как облачная касса от LIFE PAY принесет десятикратную экономию

Устали переплачивать
за эквайринг?

Подключим его с комиссией в 1% и POS-терминал бесплатно

Подробнее

Рассказываем что такое облачная касса и как она поможет бизнесу сэкономить.

Содержание

Что такое облачная касса

Что такое облачная касса и из чего формируется экономия?

В основе облачной кассы LIFE PAY самые современные облачные технологии – рабочие онлайн-площадки, расположенные на удаленном сервере и позволяющие пользователям решать свои задачи с помощью интернет-сервисов. Облачная касса позволяет формировать и фискализировать чек без покупки физических кассовых аппаратов.

Клиент оплачивает покупку онлайн, данные о платеже поступают в облачную кассу, которая направляет фискальный чек оператору фискальных данных. После чего оператор передает чек в налоговую службу и пересылает его в электронном виде клиенту (по sms или e-mail). Касса также хранит информацию о продажах в зашифрованном виде. Для регистрации облачной кассы понадобится квалифицированная электронная подпись, она позволит зарегистрировать кассу в ФНС и работать с системами контроля — ЕГАИС и «Честный ЗНАК».

Облачная касса от LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Преимущества облачной кассы

Главным преимуществом облачной кассы, в котором заинтересован, без сомнения, любой предприниматель, является экономия денежных средств. Компании не нужно приобретать терминалы для оплаты по числу курьеров, таксистов или торговых представителей и тратиться на сопутствующие расходы, фискальную ленту, сервисное обслуживание терминалов и так далее.

Приведем наглядный пример. Бизнес, в котором числится 50 курьеров, и для которого нужно приобрести 50 терминалов 3 в 1 стоимостью 25 000 рублей каждый. К этой сумме необходимо прибавить фискальные накопители для мобильной кассы, регистрацию мобильной кассы и договор с ОФД – также в расчете на каждого сотрудника. В сумме за три года эти затраты составят около 4,4 млн рублей. В свою очередь при использовании облачной кассы ее аренда, а также фискальный накопитель, договор с ОФД и Регистрация фискального регистратора в Налоговой Службе и ОФД нужны в одном экземпляре. Что за три года даст экономию более 3 миллионов рублей.

КОМПЛЕКТУЮЩИЕ + УСЛУГИ ДЛЯ ФИСКАЛИЗАЦИИ ПЛАТЕЖЕЙ В СООТВЕТСТВИИ С 54-ФЗЦена, руб/шт

ВАРИАНТ 1
Смарт-терминал 3в1 с ФН
количество

ВАРИАНТ 1
Смарт-терминал 3в1 с ФН
цена

ВАРИАНТ 2
Облачная фискализация
количество
ВАРИАНТ 2
Облачная фискализация
цена
Облачная касса
Аренда облачной онлайн-кассы, 12 мес25 000 0 0 1
Фискальный накопитель 1.1. 15 мес9 490 0 0 1 9 490
Договор с ОФД (Оператором Фискальных Данных) на 15 мес.1 500 0 0 1 1 500
Регистрация фискального регистратора в Налоговой Службе и ОФД3 000 0 0 1 3 000
Смарт терминал 3 в1
Кассовая программа LIFE POS, тариф “Старт” на 12 мес.7 000 50 350 000 50 350 000
Cмарт-терминал 3 в 125 000 50 1 250 000
Фискальный накопитель для мобильной кассы 15 мес.9 490 50 474 500
Регистрация мобильной кассы3 000 50 150 000
Договор с ОФД (Оператором Фискальных Данных) на 15 мес.1 500 50 75 000
Итого затрат:
2 299 500
388 990
Итого затрат за 3 года: 4 398 500
1 166 970

Помимо экономии денежных средств облачная касса обладает и рядом других преимуществ. Она размещается в дата-центре LIFE PAY, обеспечивающем ее бесперебойную работу (возможно также размещение в вашем офисе). Облачная касса успешно функционирует со всеми cms-системами. Ее интеграция с популярными конструкторами сайтов, платежными и учетными сервисами позволяет оптимизировать большинство бизнес-процессов.

Еще один плюс сервиса в том, что он арендуется, а не приобретается навсегда – таким образом от него можно отказаться в любой момент.

Облачная касса от LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Как настроить облачную кассу

Подключить облачную кассу LIFE PAY очень просто – это не требует дополнительного оборудования или узких специалистов. За работоспособностью, обновлениями, соответствующими ФЗ-54, а также всем сервисным обслуживаем следит провайдер, предоставляющий услугу. Оставьте заявку на нашем сайте, мы возьмем на себя всю работу по регистрации онлайн-кассы в ОФД и ФНС и выпуску ЭЦП и создадим для вас учетную запись в личном кабинете. Вам останется установить основную кассу, которая будет фискализировать чеки у вас в офисе, а также скачать приложение LIFE PAY на мобильные устройства сотрудников.

Почему бизнес выбирает LIFE PAY?

Техническая поддержка LIFE PAY — ваш надежный партнер в вопросах проведения оплаты. Метод одного окна позволяет решить любую проблему клиента без привлечения партнеров, которые участвуют в процессинге:

— Банка, который предоставляет услуги эквайринга.

— Вендора, который предлагает кассовые аппараты и фискальные накопители

— Оператора фискальных данных

Служба поддержки LIFE PAY научит работать с продуктом, расскажет о необходимом функционале, помогут с регистрацией компании в личном кабинете, ответят на  любые вопросы и решат проблемы. Поддержка LIFEPAY — та, на кого можно положиться.

Ждем вас в нашем Телеграм-канале! Там вы найдёте актуальные новости, полезную аналитику, лайфхаки и обзоры на тему бизнеса, финансов, банков, экономики и профессионального роста!

Где подключиться?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Или позвоните + 7 (495) 129-23-94

Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на рекламные рассылки и акции компании

Автор статьи

Редакция LIFE PAY Всегда держим вас в курсе

Поделиться

наши продукты
  • СБП бесконтакт

    СБП бесконтакт

    Выгодно принимайте безналичные платежи прикосновением телефона с комиссией 0%

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Облачная фискализация

    Автоматизируйте бизнес-процессы в мобильной торговле и сэкономьте на закупке кассового оборудования

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Кассовая программа LIFE POS

    Автоматизируйте торговые точки и доставку, принимайте платежи и ведите отчетность с удобством

    подробнее
ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Облачная касса — это аналог стационарного кассового устройства, т.е. онлайн-касса, но виртуальная. Другими словами, это сервис, при помощи которого ведется учет поступлений средств от покупателей, а данные об оплате автоматически отправляются в налоговую инспекцию.

Контрольно-кассовая техника применяется практически во всех отраслях бизнеса, поэтому турдно переоценить значение ККТ для сорвеменного предпринимательства. Прежде всего, она предназначена для формирования чеков и отчетов о расчетах с покупателями для последующей их предъявления в ФНС. Описание, основные правила и порядок применения кассовых устройств регламентируется 54-ФЗ.  Сегодня существуют достаточно много видов ККТ и новичку достаточно сложно […]

Кассовое ПО (программное обеспечение) — это кассовая программа, учитывающая каждую операцию, которая проходит по кассе. Программа сама рассчитывает стоимость, принимает оплату, формирует чек, указывает реквизиты и направляет данные на печать, а информацию о транзакциях автоматически передает оператору фискальных данных и в ФНС. Применение ККТ и установленная обычная кассовая программа в ней – законодательное требование. Кассовое […]

Расшифровка аббревиатуры ККМ звучит как — «контрольно-кассовая машина». Применение контрольно-кассовых машин регламентируется федеральным законом № 54, он обязывает применять контрольно-кассовую технику большинство предпринимателей и организаций. Без предварительной подготовки ККМ использовать нельзя – устройство регистрируют, активируют, потом заключают договор с оператором фискальных данных. Тем, кто не использует кассовую технику или проводит через них не все платежи, выписывают штрафы или даже блокируют работу. Далее, подробно расскажем, что означает ККМ и ККТ, как работает, из чего состоит и для чего нужна.

Банковский терминал, установленный в офисе или магазине в рамках эквайринга, позволяет не только принимать безналичную оплату с карт, но и возвращать деньги, например, если их не устроил товар. Существуют две процедуры – возврата через эквайринг и отмены покупки. Первый вариант используется, если уже сделана сверка итогов смены, то есть покупатель обратился не день в день […]

Замена фискального накопителя – регулярный процесс, с которым сталкивается любой предприниматель каждые 13, 15 или 36 месяцев. По истечении этого срока необходимо приобрести новый модуль для замены. Этот процесс имеет ряд нюансов и правил, несоблюдение которых ведет к штрафным санкциям или другим неприятным для бизнеса последствиям. Чтобы этого избежать, замена ФН в онлайн-кассе должна проходить […]

Получайте самые актуальные новости в моменте
Напишите свой e-mail и мы уведомим Вас,
когда появятся наши новые статьи!
Напишите свой e-mail
Подпишитесь на нас в социальных сетях и следите за нашими новостями
Оставьте заявку и мы подберем оптимальное решение
* поля обязательны для заполнения