Top.Mail.Ru
НАЗАД К БЛОГУ

Онлайн-кассы и smart-терминалы INPAS научились работать с кассовым ПО LIFE POS

Мобильные платежные устройства PAX A930, PAX A50 и PAX A77 компании INPAS теперь поддерживают кассово-учетное приложение LIFE POS от компании LIFE PAY. Доступны инструменты для автоматизации розничной торговли, доставки, сферы услуг, общепита: онлайн-заказы, соответствие 54-ФЗ и интеграция с учетными системами заказчика.

Инновационные решения «все в одном» PAX А930А50А77 на базе Android считаются передовыми устройствами для работы выездных сотрудников и курьеров. Они позволяют принимать все виды наличных и безналичных платежей (банковские карты, приложения, электронные кошельки, QR-коды), обеспечивают безопасность транзакций (сертификаты EMVCoL1, L2; PCI PTS V5.X) и непрерывно работают до 12 часов без подзарядки.

Для установки кассового ПО LIFE POS его необходимо скачать на ККТ прямо из PAX STORE – маркетплейса бизнес-приложений: сбор статистики и аналитики, управление терминалом, программы лояльности и другие.

Особенность LIFE POS – гибкий API, что позволяет интегрироваться с учетной системой заказчика и подстраиваться под уже отлаженные бизнес-процессы.  На выходе заказчик получает удобный инструмент для автоматизации продаж, работы его курьеров и кассиров. Решение позволяет:

  • импортировать заказы из учетной системы в приложение;
  • применять сложную скидочную логику по запросу в учетную систему;
  • проводить автоматизированную сверку за смену по фискальным документам;
  • экспортировать статус заказа, оплаты, фискального чека в учетную систему;
  • оперативно получать актуальную информацию по всем продажам.
  • принимать платежи через СБП со ставками 0,4%-0,7% от пяти банков (ВТБ, Открытие, Точка, Райффайзен, Тинькофф). Возможна отправка платежных ссылок покупателю по e-mail или SMS, а также вывод QR-кода на экран онлайн-кассы;

Приложение поддерживает облачную фискализацию от компаний LIFE PAY и OFD.ru, которая соответствует 54-ФЗ при любом сценарии доставки, разъездной торговли или интернет-продаж. Также заказчик может включать или отключать печать чека (если, к примеру, необходимо использовать smart-терминал в качестве принтера чеков).

Благодаря приложению LIFE POS, установленном на мобильных платежных устройствах INPAS, бизнес получает комплексное решение по приему платежей и оптимизации продаж. Компании могут снизить затраты на закупку и обслуживание парка устройств с помощью подключения их к облачной кассе за счет экономии на фискальных накопителях.

Онлайн-кассы и смарт терминалы от LIFE PAY

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Почему бизнес выбирает LIFE PAY ?

Интеграционные возможности LIFE PAY позволяют быстро и бесшовно внедрить наши продукты к вашей IT-инфраструктуре. LIFE PAY имеет уже готовые интеграции CRM-системами, система бухучета и конструкторами сайтов. Принимать платежи, следить за статистикой и выгружать нужные отчеты можно в 2 клика, что экономит время и нивелирует человеческий фактор. Вместе с LIFE PAY вы сможете принимать платежи даже с калькулятора.

Ждем вас в нашем Телеграм-канале! Там вы найдёте актуальные новости, полезную аналитику, лайфхаки и обзоры на тему бизнеса, финансов, банков, экономики и профессионального роста!

Где подключиться?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Или позвоните + 7 (495) 129-23-94

Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на рекламные рассылки и акции компании

Автор статьи

Редакция LIFE PAY Всегда держим вас в курсе

Поделиться

наши продукты
  • СБП бесконтакт

    СБП бесконтакт

    Выгодно принимайте безналичные платежи прикосновением телефона с комиссией 0%

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Облачная фискализация

    Автоматизируйте бизнес-процессы в мобильной торговле и сэкономьте на закупке кассового оборудования

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Кассовая программа LIFE POS

    Автоматизируйте торговые точки и доставку, принимайте платежи и ведите отчетность с удобством

    подробнее
ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Облачная касса — это аналог стационарного кассового устройства, т.е. онлайн-касса, но виртуальная. Другими словами, это сервис, при помощи которого ведется учет поступлений средств от покупателей, а данные об оплате автоматически отправляются в налоговую инспекцию.

Контрольно-кассовая техника применяется практически во всех отраслях бизнеса, поэтому турдно переоценить значение ККТ для сорвеменного предпринимательства. Прежде всего, она предназначена для формирования чеков и отчетов о расчетах с покупателями для последующей их предъявления в ФНС. Описание, основные правила и порядок применения кассовых устройств регламентируется 54-ФЗ.  Сегодня существуют достаточно много видов ККТ и новичку достаточно сложно […]

Кассовое ПО (программное обеспечение) — это кассовая программа, учитывающая каждую операцию, которая проходит по кассе. Программа сама рассчитывает стоимость, принимает оплату, формирует чек, указывает реквизиты и направляет данные на печать, а информацию о транзакциях автоматически передает оператору фискальных данных и в ФНС. Применение ККТ и установленная обычная кассовая программа в ней – законодательное требование. Кассовое […]

Расшифровка аббревиатуры ККМ звучит как — «контрольно-кассовая машина». Применение контрольно-кассовых машин регламентируется федеральным законом № 54, он обязывает применять контрольно-кассовую технику большинство предпринимателей и организаций. Без предварительной подготовки ККМ использовать нельзя – устройство регистрируют, активируют, потом заключают договор с оператором фискальных данных. Тем, кто не использует кассовую технику или проводит через них не все платежи, выписывают штрафы или даже блокируют работу. Далее, подробно расскажем, что означает ККМ и ККТ, как работает, из чего состоит и для чего нужна.

Банковский терминал, установленный в офисе или магазине в рамках эквайринга, позволяет не только принимать безналичную оплату с карт, но и возвращать деньги, например, если их не устроил товар. Существуют две процедуры – возврата через эквайринг и отмены покупки. Первый вариант используется, если уже сделана сверка итогов смены, то есть покупатель обратился не день в день […]

Замена фискального накопителя – регулярный процесс, с которым сталкивается любой предприниматель каждые 13, 15 или 36 месяцев. По истечении этого срока необходимо приобрести новый модуль для замены. Этот процесс имеет ряд нюансов и правил, несоблюдение которых ведет к штрафным санкциям или другим неприятным для бизнеса последствиям. Чтобы этого избежать, замена ФН в онлайн-кассе должна проходить […]

Получайте самые актуальные новости в моменте
Напишите свой e-mail и мы уведомим Вас,
когда появятся наши новые статьи!
Напишите свой e-mail
Подпишитесь на нас в социальных сетях и следите за нашими новостями
Оставьте заявку и мы подберем оптимальное решение
* поля обязательны для заполнения