Facebook
Личный кабинет
Все о компании LIFE PAY и розничной торговле

Подпишись и получай актуальные новости каждый месяц

Как принимать онлайн-платежи и сделать учет эффективнее

Как принимать онлайн-платежи и сделать учет эффективнее

01.09.2021

Любая компания заинтересована в том, чтобы быстро принимать платежи и не иметь проблем с 54-ФЗ и законом о маркировке товара. Интеграция интернет-эквайринга и облачной кассы с сайтом и учетной системой компании сделают онлайн-платежи удобнее для вас и ваших покупателей.

Интеграции, которые делает LIFE PAY, можно разделить на две группы: готовые и индивидуальные. Готовую интеграцию запустить достаточно просто. Мы создаем их совместно с разработчиками CMS- и CRM-систем. Для запуска достаточно скачать виджет из маркетплейса нужной учетной системы или платформы для интернет-магазина.

Индивидуальные интеграции мы разрабатываем с учетом задач конкретной компании. Они нужны, если функций готовых интеграций не достаточно. По итогам проекта компания получает кассовое решение, которое тесно связано с учетной системой и полностью соответствует требованиям бизнеса.

Интеграция интернет-эквайринга LIFE PAY

Интернет-эквайринг LIFE PAY позволяет принимать безналичные платежи на сайте или в мобильном приложении. Ваши клиенты могут оплатить покупку любой банковской картой, а также Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay и Mir Pay. Интернет-эквайринг подходит для ИП, в том числе для самозанятых, если они оформлены как юридическое лицо, малого и крупного бизнеса. Такой эквайринг легко подключить и интегрировать.

Интернет-эквайринг LIFE PAY может быть подключен к любому сайту с помощью готовых интеграции и гибкого API. Онлайн-эквайринг подойдет даже для самописного интернет-магазина. Кроме того, вы можете интегрировать интернет-эквайринг LIFE PAY с мобильным приложением на Android или iOS.

Как принимать онлайн-платежи и сделать учет эффективнее

Проведя интеграцию, вы сможете принимать безналичные платежи на сайте и в приложении банковскими картами, через мобильных операторов, через электронные кошельки, а также с помощью Apple Pay и Google Pay.  

Интеграции облачной кассы LIFE PAY

Облачная касса может быть интегрирована с CMS и CRM-системами. Интеграция облачной кассы с сайтом необходима, если вы хотите законно принимать онлайн-платежи, но не хотите покупать и устанавливать онлайн-кассу в офисе. Все платежи, произведенные через сайт, фискализируются удаленно, на оборудовании в дата-центре LIFE PAY или в вашем офисе. Подключить облачную фискализацию к сайту можно с помощью готовых интеграций, установив виджет LIFE PAY в маркетплейсе CMS-системы, или через открытый API. Облачная касса LIFE PAY подойдет как для ИП, среднего и крупного бизнеса.

Как принимать онлайн-платежи и сделать учет эффективнее

Интеграция облачной кассы с CRM-системой подойдет, если вы хотите упростить учет фискальных документов. Подключив облачную кассу, вы сможете выставлять счета клиентам через учетную систему, вручную формировать фискальные чеки и просматривать отчетность об оплатах в режиме реального времени. 

Начните принимать онлайн-оплату выгодно и удобно, интегрировав облачную кассу и интернет-эквайринг с вашим сайтом. Узнайте подробнее о возможностях облачной фискализации и эквайринга LIFE PAY, оставив заявку на нашем сайте.

Поделиться
Подписывайтесь на новости
LIFE PAY!
Ваш Email
Оставьте заявку и мы бесплатно подберем решение для вашего бизнеса:
Правила участия в акции "Честный эквайринг"

* поля обязательны для заполнения
Продолжая просмотр страниц сайта life-pay.ru, я соглашаюсь с использованием файлов cookie владельцем сайта в соответствии с «Политикой в отношении файлов cookie», в том числе на передачу данных, указанных в Политике, третьим лицам (сервисам веб-аналитики). Полный текст правил