Top.Mail.Ru
НАЗАД К БЛОГУ

Как принимать онлайн-платежи и сделать учет эффективнее

Любая компания заинтересована в том, чтобы быстро принимать платежи и не иметь проблем с 54-ФЗ и законом о маркировке товара. Интеграция интернет-эквайринга и облачной кассы с сайтом и учетной системой компании сделают онлайн-платежи удобнее для вас и ваших покупателей.

Интеграции, которые делает LIFE PAY, можно разделить на две группы: готовые и индивидуальные. Готовую интеграцию запустить достаточно просто. Мы создаем их совместно с разработчиками CMS- и CRM-систем. Для запуска достаточно скачать виджет из маркетплейса нужной учетной системы или платформы для интернет-магазина.

Индивидуальные интеграции мы разрабатываем с учетом задач конкретной компании. Они нужны, если функций готовых интеграций не достаточно. По итогам проекта компания получает кассовое решение, которое тесно связано с учетной системой и полностью соответствует требованиям бизнеса.

Интеграция интернет-эквайринга LIFE PAY

Интернет-эквайринг LIFE PAY позволяет принимать безналичные платежи на сайте или в мобильном приложении. Ваши клиенты могут оплатить покупку любой банковской картой, а также Google Pay, Apple Pay, Samsung Pay и Mir Pay. Интернет-эквайринг подходит для ИП, в том числе для самозанятых, если они оформлены как юридическое лицо, малого и крупного бизнеса. Такой эквайринг легко подключить и интегрировать.

Интернет-эквайринг LIFE PAY может быть подключен к любому сайту с помощью готовых интеграции и гибкого API. Онлайн-эквайринг подойдет даже для самописного интернет-магазина. Кроме того, вы можете интегрировать интернет-эквайринг LIFE PAY с мобильным приложением на Android или iOS.

Проведя интеграцию, вы сможете принимать безналичные платежи на сайте и в приложении банковскими картами, через мобильных операторов, через электронные кошельки, а также с помощью Apple Pay и Google Pay. 

Узнать больше об интернет-эквайринге от LIFE PAY 

Интеграции облачной кассы LIFE PAY

Облачная касса может быть интегрирована с CMS и CRM-системами. Интеграция облачной кассы с сайтом необходима, если вы хотите законно принимать онлайн-платежи, но не хотите покупать и устанавливать онлайн-кассу в офисе. Все платежи, произведенные через сайт, фискализируются удаленно, на оборудовании в дата-центре LIFE PAY или в вашем офисе. Подключить облачную фискализацию к сайту можно с помощью готовых интеграций, установив виджет LIFE PAY в маркетплейсе CMS-системы, или через открытый API. Облачная касса LIFE PAY подойдет как для ИП, среднего и крупного бизнеса.

Интеграция облачной кассы с CRM-системой подойдет, если вы хотите упростить учет фискальных документов. Подключив облачную кассу, вы сможете выставлять счета клиентам через учетную систему, вручную формировать фискальные чеки и просматривать отчетность об оплатах в режиме реального времени. 

Начните принимать онлайн-оплату выгодно и удобно, интегрировав облачную кассу и интернет-эквайринг с вашим сайтом. Узнайте подробнее о возможностях облачной фискализации и эквайринга LIFE PAY, оставив заявку на нашем сайте.

LIFE PAY обладает широким портфелем интеграций с системами бухучёта, CRM, CMS, банками

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ

Почему бизнес выбирает LIFE PAY?

LIFE PAY одна из первых вернула компаниям возможность принимать карты Visa и Mastercard, которые были выпущены в зарубежных банках. Это выгодный инструмент для бизнеса, чтобы привлечь клиентов, которые находятся в других странах, и расширить свое влияние.

С помощью интернет-эквайринга от LIFE PAY у клиента будет возможность выбора, какой картой расплатиться: «Мир» от НСПК или иностранными картами зарубежных банков. Покупатель также сможет делать онлайн-покупки, переходя по ссылке на платежную форму. У LIFE PAY одна из самых выгодных ставок за транзакцию на рынке – от 8,5%.

Ждем вас в нашем Телеграм-канале! Там вы найдёте актуальные новости, полезную аналитику, лайфхаки и обзоры на тему бизнеса, финансов, банков, экономики и профессионального роста!

Где подключиться?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Или позвоните + 7 (495) 129-23-94

Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на рекламные рассылки и акции компании

Автор статьи

Редакция LIFE PAY Всегда держим вас в курсе

Поделиться

наши продукты
  • СБП бесконтакт

    СБП бесконтакт

    Выгодно принимайте безналичные платежи прикосновением телефона с комиссией 0%

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Облачная фискализация

    Автоматизируйте бизнес-процессы в мобильной торговле и сэкономьте на закупке кассового оборудования

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Кассовая программа LIFE POS

    Автоматизируйте торговые точки и доставку, принимайте платежи и ведите отчетность с удобством

    подробнее
ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Облачная касса — это аналог стационарного кассового устройства, т.е. онлайн-касса, но виртуальная. Другими словами, это сервис, при помощи которого ведется учет поступлений средств от покупателей, а данные об оплате автоматически отправляются в налоговую инспекцию.

Контрольно-кассовая техника применяется практически во всех отраслях бизнеса, поэтому турдно переоценить значение ККТ для сорвеменного предпринимательства. Прежде всего, она предназначена для формирования чеков и отчетов о расчетах с покупателями для последующей их предъявления в ФНС. Описание, основные правила и порядок применения кассовых устройств регламентируется 54-ФЗ.  Сегодня существуют достаточно много видов ККТ и новичку достаточно сложно […]

Кассовое ПО (программное обеспечение) — это кассовая программа, учитывающая каждую операцию, которая проходит по кассе. Программа сама рассчитывает стоимость, принимает оплату, формирует чек, указывает реквизиты и направляет данные на печать, а информацию о транзакциях автоматически передает оператору фискальных данных и в ФНС. Применение ККТ и установленная обычная кассовая программа в ней – законодательное требование. Кассовое […]

Расшифровка аббревиатуры ККМ звучит как — «контрольно-кассовая машина». Применение контрольно-кассовых машин регламентируется федеральным законом № 54, он обязывает применять контрольно-кассовую технику большинство предпринимателей и организаций. Без предварительной подготовки ККМ использовать нельзя – устройство регистрируют, активируют, потом заключают договор с оператором фискальных данных. Тем, кто не использует кассовую технику или проводит через них не все платежи, выписывают штрафы или даже блокируют работу. Далее, подробно расскажем, что означает ККМ и ККТ, как работает, из чего состоит и для чего нужна.

Банковский терминал, установленный в офисе или магазине в рамках эквайринга, позволяет не только принимать безналичную оплату с карт, но и возвращать деньги, например, если их не устроил товар. Существуют две процедуры – возврата через эквайринг и отмены покупки. Первый вариант используется, если уже сделана сверка итогов смены, то есть покупатель обратился не день в день […]

Замена фискального накопителя – регулярный процесс, с которым сталкивается любой предприниматель каждые 13, 15 или 36 месяцев. По истечении этого срока необходимо приобрести новый модуль для замены. Этот процесс имеет ряд нюансов и правил, несоблюдение которых ведет к штрафным санкциям или другим неприятным для бизнеса последствиям. Чтобы этого избежать, замена ФН в онлайн-кассе должна проходить […]

Получайте самые актуальные новости в моменте
Напишите свой e-mail и мы уведомим Вас,
когда появятся наши новые статьи!
Напишите свой e-mail
Подпишитесь на нас в социальных сетях и следите за нашими новостями
Оставьте заявку и мы подберем оптимальное решение
* поля обязательны для заполнения