Top.Mail.Ru
НАЗАД К БЛОГУ

Главное и в деталях: рассказываем про мультиэквайринг

Мультиэквайринг — возможность юридического лица  иметь несколько расчетных счетов в более чем в одном банке. Законом это не запрещено. Подобное решение также подстраховывает в нескольких случаях и делает поступление денег мерчанту стабильным и независимым от разных обстоятельств.

Итак, почему выгодно подключить мультиэквайринг?

  • Это безопасно.

Если вдруг у одного из ваших банков-эквайеров отзовут лицензию, вы не испытаете трудностей с приёмом платежей, а спокойно продолжите принимать оплату через другие банки. Не держать все деньги на одном счёте действительно разумно, особенно в  турбулентное время, когда многие банки терпят санкции.

Также напоминаем, что банки имеют право заблокировать счёт, если посчитают его подозрительным. В этом случае вы избежите простоя в работе и сможете продолжать принимать платежи в штатном режиме до прояснения ситуации.

ИНТЕРНЕТ-ЭКВАЙРИНГ LIFE PAY

Прием оплаты иностранными картами, автозаполнение платежной формы с Yandex Pay, подключение рекуррентных платежей – всё для максимального комфорта нашего клиента

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
  • Это выгодно.

Не секрет, что банки предоставляют разные условия по ставкам для бизнеса с разным оборотом, сферой деятельности и региона. Поэтому если ваши продукты имеют разные категории, то можно сориентировать эквайринг от того или иного банка под категорию с наиболее выгодной ставкой. 

  • Это целесообразно.

Пока сервис одного банка взял перерыв на технические работы (или вышел из строя), вы можете переключить шлюз и принимать оплату на другой расчетный счет.

МОБИЛЬНЫЙ ЭКВАЙРИНГ ОТ LIFE PAY

Набор решений по приему платежей для вашей доставки

УЗНАТЬ БОЛЬШЕ
  • Это прибыльно.

Если банк, который выпустил карту клиента, является вашим эквайером (где у вас открыт расчетный счет), комиссия будет сниженной. Например, оплата по карте Tinkoff с эквайрингом Tinkoff потребует гораздо меньшую комиссию, чем если бы карта клиента была от Альфа Банка. Мультиэквайринг расширяет ваши возможности на сниженные комиссии за счет большего процента совпадений между банковской картой клиента и подключенным эквайрингом банка.

Мультиэквайринг от LIFE PAY поддерживается во всех видах эквайринга: при торговом, мобильном и интернет-оплате. Среди партнеров LIFE PAY — основные банки России, что делает процесс подключения быстрым и удобным, а ставки — низкими и прозрачными. Мы не берем свою комиссию за прием оплаты и помогаем выбрать банк с выгодным предложением и низкой ставкой.

LIFE PAY одна из первых вернула компаниям возможность принимать карты Visa и Mastercard, которые были выпущены в зарубежных банках. Это выгодный инструмент для бизнеса, чтобы привлечь клиентов, которые находятся в других странах, и расширить свое влияние.

С помощью интернет-эквайринга от LIFE PAY у клиента будет возможность выбора, какой картой расплатиться: «Мир» от НСПК или иностранными картами зарубежных банков. Покупатель также сможет делать онлайн-покупки, переходя по ссылке на платежную форму. У LIFE PAY одна из самых выгодных ставок за транзакцию на рынке – от 8,5%.

Ждем вас в нашем Телеграм-канале! Там вы найдёте актуальные новости, полезную аналитику, лайфхаки и обзоры на тему бизнеса, финансов, банков, экономики и профессионального роста!

Где подключиться?

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Оставьте заявку и наши менеджеры свяжутся с вами

Или позвоните + 7 (495) 129-23-94

Нажимая на кнопку «Оставить заявку» вы соглашаетесь с условиями обработки персональных данных и даете согласие на рекламные рассылки и акции компании

Автор статьи

Редакция LIFE PAY Всегда держим вас в курсе

Поделиться

наши продукты
  • СБП бесконтакт

    СБП бесконтакт

    Выгодно принимайте безналичные платежи прикосновением телефона с комиссией 0%

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Облачная фискализация

    Автоматизируйте бизнес-процессы в мобильной торговле и сэкономьте на закупке кассового оборудования

    подробнее
  • СБП бесконтакт

    Кассовая программа LIFE POS

    Автоматизируйте торговые точки и доставку, принимайте платежи и ведите отчетность с удобством

    подробнее
ЧИТАЙТЕ ПОХОЖИЕ СТАТЬИ

Сфера услуг в России одна из самых востребованных у населения. Например, через сервис YCLIENTS больше 17 миллионов человек ежемесячно записываются в салоны красоты, медицинские и стоматологические клиники, образовательные центры, спортивные студии и т.д.     Профессиональной платформой для сферы услуг YCLIENTS пользуются 42 000 бизнесов. В 2023 году общий оборот товаров и услуг клиентов площадки вырос на […]

Иногда предпринимателю требуется запустить доставку или открыть интернет-магазин в дополнение к рознице, а онлайн-касса одна. Подключать новую кассу не хочется, нарушать 54-ФЗ тоже. У наших партнеров LIFE PAY есть подходящее решение — облачная касса.  Рассказываем чем облачная отличается от обычной онлайн-кассы, как с ней масштабировать бизнес и какие преимущества у облачной кассы LIFE PAY. В […]

СБП — система быстрых платежей, специальный сервис от Банка России, который позволяет предпринимателям получать оплату за свои услуги и товары от покупателей на счет любого банка. Преимущества СБП для продавца: Плюсы СБП для покупателя — можно перевести деньги продавцу без карты, из приложения любого банка.  СБП популярен у бизнесменов, поэтому в LIFE PAY некоторое время […]

Что такое «Плати без сети» «Плати без сети» — функционал, который позволяет принимать оплату картой без подключения смарт-терминала к интернету. Данные о транзакциях сохраняются в фискальном накопителе, а запрос на списание средств со счета покупателя отправляется в банк, когда появляется сеть. Решение подходит организациям, которым нужно продавать в местах без доступа к интернету: авиакомпаниям, железнодорожному […]

Мы улучшили нашу платежную форму и добавили в нее еще один способ оплаты — Mir Pay. Если у вас терминал для приема оплаты или платежная форма на сайте с платежным модулем от LIFE PAY и эквайрингом Тинькофф Банка, можете рассчитывать покупателей через мобильную платежную систему Mir Pay.

Через платежную форму LIFE PAY теперь можно принимать оплату в трех валютах: рублями, в евро и в долларах. Сейчас по-умолчанию для всех продавцов установлена валюта «рубли». Когда будете принимать оплату, выбирайте нужную вам валюту и указывайте сумму, программа произведет конвертацию в рубли сама. Курс соответствует официальному на момент транзакции и обновляется в режиме онлайн. С […]

Получайте самые актуальные новости в моменте
Напишите свой e-mail и мы уведомим Вас,
когда появятся наши новые статьи!
Напишите свой e-mail
Подпишитесь на нас в социальных сетях и следите за нашими новостями
Оставьте заявку и мы подберем оптимальное решение
* поля обязательны для заполнения